top of page

Top chef du coeur : le Culina Orthus, restaurant végétarien et solidaire

Thomas Bouanich a ouvert le Culina Hortus il y a deux ans, à Lyon. L’établissement gastronomique a été élu, en 2020, meilleur restaurant végétarien du monde. Avec son chef, Adrien Zedda, candidat à Top Chef, ils veulent proposer « une cuisine responsable et soucieuse de l’environnement ». Solidaires, ils ont offerts 100 repas à des étudiants pour la Saint-Valentin. On écoute ici :



Auteur : Charles Menguy, Laurence Rakoto

Réalisation : Laurence Rakoto



Illustration libre de droit - Shutter Stock, par YARUNIV Studio


En savoir plus


Culina Hortus récompensé lors du Gault&Millau Tour 2019 - Les Nouvelles Gastronomiques


100 repas végétariens et gastronomiques offerts aux étudiants lyonnais pour la Saint-Valentin par Culina Hortus - France 3


La belle initiative d'un candidat de Top Chef pour les étudiants lyonnais - Capital


Le meilleur resto végétarien du monde offre 100 menus "Saint-Valentin" aux étudiants - Lyon Capitale


Après sa participation à l'émission culinaire Top Chef, Adrien Zedda se confie - Actu.fr


Adrien Zedda, chef du meilleur restaurant végétarien du monde, ce mercredi dans Top Chef - Le Progrès


Le restaurant de ce candidat de Top Chef offre 100 menus à des étudiants pour la Saint-Valentin - BFM Lyon


Culina Hortus : le meilleur restaurant végétarien du monde se trouve à Lyon - Luxe.net


Adrien Zedda, chef du meilleur restaurant du monde, se lance dans l'aventure Top Chef - BFM Lyon


Et pour les gourmands, le site du restaurant Culina Hortus

Partager sur les réseaux ici :



bottom of page